Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Трубоукладчик на базе трактора ДТ-75 — подробнее на сайте dt-75.com

Волгоградская Тракторная Компания, официальный сайт которой размещен по адресу dt-75.com, является производителем разнообразной спецтехники и навесного оборудования, которое производится на базе легендарного трактора ДТ-75.

трубоукладчик ТБ-2ВПо состоянию на сегодняшний день специалисты данной компании наладили мелкосерийное производство уже снятого с массового производства трактора ДТ-75, а также некоторых его модификаций. Как известно, модель трактора ДТ-75 уже давно зарекомендовала себя в качестве надежной техники.

Кроме того, Волгоградская Тракторная Компания предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг, что направлены на создание самых комфортных для покупателей условий.

Одной из востребованных моделей спецтехники, что производится на базе такого оборудования, является трубоукладчик ТБ-2В, который также успел успешно зарекомендовать себя как надежная спецтехника.

По своей сути такого трубоукладчик является универсальной машиной, так как его успешно используют в своей работе не только работники нефтяной и газовой сферы, но также и при прокладке сетей газо-, водо- и теплоснабжения, линий электропередач, канализации и связи. Наличие широких функциональных возможностей данной модели спецтехники дают возможность применять его не только при осуществлении разнообразных работ с трубами, но также и как строительную, дорожную и ремонтную спецтехнику.

Данный трубоукладчик изготавливается на базе гусеничного трактора модели ДТ-75. Конструкция данного трактора дает возможность устанавливать на него также и дополнительное оборудование, а его правильно сбалансированный центр тяжести позволяет также использовать его как бульдозер.

Основное назначение этой модели трубоукладчика — транспортировка и разгрузка труб. Кроме этого, эта спецтехника способна справиться с укладкой труб, диаметр которых не превышает 350 миллиметров.

При минимальном вылете стрелы грузоподъемность трубоукладчика составляет четыре тонны. При этом трубы могут подниматься на высоту не более трех с половиной метров. Укладка их может осуществляться на глубину до 2 метров.

Кроме всего вышесказанного, трубоукладчик ТБ-2 может засыпать траншеи, а также выполнять множество других землеройных и планировочных работ. Мощность силового агрегата и большой бульдозерный отвал дают возможность за один проход отрабатывать ширину полос до 2,5 метров.

Размещено: 31st Март, 2015 в рубрике: Техника

В продолжение читайте: