Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Цифровые фотоаппараты от компании Никон

Цифровые фотоаппараты от компании Никон сегодня пользуются огромной популярностью. Эта фирма, представляющая страну восходящего солнца, создает как электронные, так и оптические устройства, которые предназначены для обработки различных изображений.

foxtrotСама компания была основана еще в 1917 году после того, как 3 больших изготовителя оптического оборудования приняли решение о слиянии. До самого окончания Второй мировой войны данная компания выпускала оптическое оборудование, которое применялось в оборонном секторе Японии.

Когда же стрельба утихла, компания на своем заводе начала выпускать оптическое оборудование, которое предназначалось для гражданских нужд. Цены в — Foxtrot на подобную технику приятно радуют потребителей. Если же говорить о первой разработке после войны, то ею стала 2-объективная «зеркалка». Этот факт означал начало новой эры в истории фирмы.

На сегодняшний день компания выпускает оптические объективы, цифровые фотокамеры вместе со вспышками, оптические устройства, которые необходимы для исследований, спорта. Также компания предлагает ПО для того, чтобы можно было обрабатывать цифровые изображения, разные аксессуары для камер.

Размещено: 30th Октябрь, 2014 в рубрике: Техника

В продолжение читайте: