Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Дизайнерские домики для колодцев

Домик для колодца купить сегодня может каждый житель Российской Федерации. Самое главное – это помнить о том, что во всем необходимо искать оптимальное соотношение цены и качества. Дешевые товары всегда привлекают покупателей, которые редко задумываются о том, что за дешевым ценником скрывается не самое надежное качество продукции.

домик для колодца Если вы желаете купить домик для колодца, то обратите внимание на модель «Теремок». Подобная продукция делается по индивидуальному заказу, для изготовления применяется искусственно состаренная древесина. Что касается нижней 8-гранной обвязки, то она создается из блок-хауса. Для создания нижней опоры обвязки применяется искусственно состаренная лиственница. Коньки, ветровые и прорезные наличники специалисты полируют при помощи нейлоновой щетки Р600. За счет этого удается добиться эффекта более светлого оттенка. Искусственно состаренная лиственница также используется при создании фальш-дверок.

Если говорить о крыше домика для колодца, то ее накрывают мягкой кровлей Шингласс, которая имеет коричневый цвет. Материал на 24 часа необходимо вымачивать в системе защиты под названием НЕОМИД. Что касается колодезной дверки, которая помогает получить доступ к колодцу, то она располагается справа с задней стороны крыши. Благодаря этому появляется возможность установить колодезный ворот, необходимый для подъема воды. Подобная продукция оценивается в 60 тысяч рублей.

Другой товар, который также уже куплен, создан по индивидуальному заказу. При производстве был использован блок-хаус 135 на 45 мм, который обработан антисептиком НЕОМИД. Следует отметить, что он окрашен при помощи краски-пропитки Виджен крауф. Модель выделяется двойным рядом прорезанных фрезерованных наличников, для изготовления которой использована искусственно состаренная древесина.

Если говорить о крыше, то она накрыта при помощи мягкой кровли Шингласс (цвет – красный). Есть фальш-окно и фальш-дверь. Усиленная дверка домика для колодца запирается, она расположена сзади, поэтому есть возможность установить колодезный ворот, позволяющий поднимать воду. Колодезный домик также можно использовать в качестве насосной станции. Следует отметить, что подобный домик уже был продан летом нынешнего года по цене 45 тысяч рублей.

Контакты :
+7 915 487 91 42
пишите dk@special-service.ru
Сергей

Размещено: 1 декабря, 2014 в рубрике: Строительство

В продолжение читайте: