Внимание! Вы используете устаревший браузер.
«Торпедо» Владимира одержало большую победу над «Коломной»

Футболисты Владимира еще в начале игры смогли создать опасные моменты. К 20 минуте они выигрывали со счетом 2:0. Не позволили сопернику и в дальнейшем перехватить инициативу. После матча на пресс-конференции Александр Акимов отметил, что он рад тому, что в дебюте, прежде всего, проявили себя с хорошей стороны футболисты, «до этого игравшие не так много, но старавшиеся доказать», что они могут играть в стартовом составе.

С учетом того факта, что матч из-за перебора предупреждений пропустил Михаил Земсков, к игре был не совсем готов Павел Втюрин, болел Антон Усов, сказал тренер, «ребята просто молодцы, они показали, что работали не зря». Сначала отличный гол после того, как был разыгран штрафной, забил Павлов, затем отличился Шастов, который точным ударом замкнул длинную передачу с атакующего левого фланга «Торпедо». В 1-ом тайме у «Торпедо» были еще моменты, которые создавались активной средней линией  в лице Дмитрия Шастова, Сергея Дубровина, Максима Зимарёва, Алана Боллоева. Голы могли забить Малышев, Боллоев, который промедлил с ударом, находясь, при этом в выгодной позиции. Великолепный удар получился в конце тайма у Дмитрия Шастова.

Вратарь гостей с большим трудом отбил мяч, хотя он летел ему в руки. Во втором тайме таким же образом отличился Дмитрий Павлов. Но его мяч пролетел в сантиметре над перекладиной. Тут же Дмитрий благодаря быстрой атаке оказался перед воротами на удобной позиции. Он вовремя заметил, что подключился Валерий Малышев. Завершил усилия своей команды третьим голом. В середине 2-го тайма получился ещё один красивый эпизод, когда у чужих ворот подключился Иван Каратыгин. Мяч после удара головой угодил в перекладину. 4-ый гол владимирцы забили после того, как перехватили мяч у защитников. Павел Втюрин, который вышел на замену во 2-ом тайме, удачно отправил мяч на Малышева. Он с правого угла площадки для штрафных ударов забил мяч в дальний угол ворот — 4:0. Счет мог так и остаться сухим. Но в середине тайма  Дмитрий Лобанов принёс пенальти для своих ворот. Он упустил мяч в своей штрафной площадке, который пришлось отбирать, нарушая правила. 11-тиметровый удар у гостей выполнил Илья Чижиков. В результате — 4:1. Однако все следующие попытки «Коломны», которая пыталась  развить успех, «Торпедо» пресекали на корню. Нужно сказать, что в конце встречи Александр Акимов сделал ряд замен. Он дал поиграть футболистам, находящимся в запасе. Это не испортило игру. Более того, замена добавила азарта в игру владимирских футболистов. Зрители находились в тонусе до конца матча. За это болельщики наградили футболистов из Владимира скандированием «Мо-лод-цы!».

Размещено: 2 октября, 2013 в рубрике: Спорт

В продолжение читайте: