Внимание! Вы используете устаревший браузер.
С большим футболом расстались до весны

В воскресенье на стадионе «Торпедо» во Владимире состоялся последний в этом году домашний матч чемпионата России по футболу второго дивизиона зоны Запад.

В рамках 22-го тура черно-белые принимали у себя питерскую «Русь».

Уже на восьмой минуте ворота питерцев «распечатал» защитник «Торпедо» Роман Путилин. После такой оплеухи гости ринулись в атаку. Но довести дело до взятия ворот у них никак не получалось.

На 33-й минуте в собственной штрафной «русич» Константин Морозов снес Павла Втюрина, и арбитр без раздумий назначил 11-метровый. Однако штатный пенальтист «Торпедо» Максим Зимарев на этот раз переиграть вратаря не сумел. В концовке первого тайма гости не раз могли отыграться. Но удача была на стороне владимирцев.

С первых минут второго тайма черно-белые прижались к своим воротам. Во время одной гостевой атаки питерцы заработали штрафной. При подаче мяч попал в руку игроку «Торпедо». Этого арбитр не заметил. На что бурно отреагировал тренер «Руси». Судье, чтобы его успокоить, пришлось даже приостановить матч. А буквально спустя пару минут страсти уже накалились на поле. Нападающий «Торпедо» Михаил Земсков якобы ударил соперника по лицу. И заработал горчичник.

В оставшееся время поразить ворота друг друга больше никому не удалось. По сумме опасных моментов гости выглядели предпочтительнее. И поэтому исход матча 1:0 – скорее, везение торпедовцев.

Победа оставила нашу команду на третьей строчке турнирной таблицы. В ближайшее время владимирцам предстоят еще две выездные игры в Подмосковье. А во Владимир большой футбол вернется уже в 2014-м. 19 апреля состоится встреча «Торпедо» с “Вологдой”.

Размещено: 30th Октябрь, 2013 в рубрике: Спорт

В продолжение читайте: