Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Конец сезона на домашнем поле владимирское «Торпедо» отметило победой

В последнем в этом году домашнем матче первенства страны среди футбольных коллективов западной зоны второго дивизиона владимирская команда выиграла у «Руси» из Санкт-Петербурга.

Автором единственного гола в этой встрече стал подключившийся к розыгрышу углового защитник торпедовцев Роман Путилин, который  отправил мяч в сетку ворот соперника ударом головой. По ходу матча у торпедовцев еще были возможности для взятия ворот, но, справедливости ради, стоит отметить, что ближе к этому были все же гости. Футболисты «Руси» все оставшееся время отчаянно и эмоционально пытались сравнять счет, несколько раз «прощали» торпедовцев в завершающей фазе атаки, но забить мяч в ворота хозяев поля им так и не удалось. Владимирские футболисты, в основном, проводили довольно острые контратаки…

Как отметил  на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Александр Акимов, «в этом матче наверное мы не наиграли и на ничью», но, на этот раз фортуна видимо вознаградила торпедовцев за старания в предшествующий период, и за отрицательные результаты в тех играх, когда команда заслуживала лучшего. Подводя своеобразный итог выступлений команды на домашней арене Александр Акимов поблагодарил за поддержку владимирских зрителей и всех, кто оказывал помощь «Торпедо» в сложный период восстановления в профессиональном футболе.

До завершения осеннего этапа первенства торпедовцам осталось провести два матча — 2 ноября в Орехово-Зуеве, 5 ноября — в Коломне. Первую игру весеннего этапа первенства «Торпедо» проведет на своем поле 19 апреля с командой Вологды.

Размещено: 28 октября, 2013 в рубрике: Спорт

В продолжение читайте: