Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Мешки особопрочные для мусора

Мешки особопрочные для мусора, которые продаются компанией MIRPACK, пользуются спросом на рынке. Мусорные пакеты, которые используются для сбора и хранения, транспортировки, а также утилизации различных отходов, сегодня можно обнаружить в каждом доме, на стройке и на предприятиях.

мешкиКомпания MIRPACK (http://www.mirpack.ru) предлагает покупателям большой ассортимент обычных, а также усиленных пластиковых мешков для мусора самого разного объема. Каждый месяц компания выпускает около 450 т продукции. Производственные линии вместе с отлаженными технологиями помогают создавать основной ассортимент мусорных пакетов из полиэтилена.

Если говорить о преимуществах компании, то они являются очевидными. Во-первых, на складе всегда есть качественная продукция (свыше 300 т). Во-вторых, клиентам предлагаются мусорные мешки от производителя. В-третьих, если заказчик пожелает, то возможно изготовление индивидуальных мусорных пакетов нестандартного размера. В-четвертых, некоторые пакеты получают завязки, что облегчает хранение, а также транспортировку отходов. Если вы заказываете партию на сумму от 27 тысяч рублей, то отгрузка в любой город Российской Федерации осуществляется через ТК г. Москва.

Следует отметить, что данная компания имеет очень прочные деловые связи со многими большими клиринговыми и торговыми, а также производственными фирмами. Опыт в создании мусорных пакетов насчитывает полтора десятка лет. По своей сути, мусорные мешки – это мелочь, однако именно она делает нашу жизнь гораздо комфортнее. Человечество каждый день создает огромное количество отходов (например, промышленных, бытовых). Что касается мешков для мусора, то это – главные борцы за чистоту. Именно они помогают надежно, а главное быстро собрать, упаковать отходы.

Каждый делающий имеет возможность приобрести пакеты, мешки для мусора различной емкости, цвета, толщины. Большим спросом пользуются мусорные пакеты, которые рассчитаны на стандартные контейнеры. Если говорить о производстве, то оно осуществляется на заграничном оборудовании, при этом используется сырье самого высокого качества. Использование своих мощностей позволяет компании создавать и стандартную продукцию, и такую, которую желает видеть покупатель. При этом фирма предлагает довольно низкую цену вместе с высоким качеством. Вся выпускаемая продукция имеет гигиенические сертификаты.

Размещено: 21 декабря, 2014 в рубрике: Советы

В продолжение читайте: