Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как можно бороться с пылью?

Наверное, каждый автовладелец знает, что пыль является его врагом. Компания под названием Ziraz предлагает использовать хлористый кальций, который является эффективным средством при борьбе с пылью. Такое соединение имеет хорошие антиобледенительные свойства.

zirax

Для противостояния образования пыли на дорогах такой материал можно использовать в жидком, а также твердом видах. Выбор конкретного метода зависит от наличия распределительного оборудования, погодных условий, времени года.

Наличие пыли определяется уплотненностью грунта, она значительно сокращается, если в покрытии не хватает влаги. Небольшие частицы, основу которых составляет соединений кальций и хлора, способны заполнить пустоты, что прибавит грунту прочности. Подобный материал довольно гигроскопичен, что позволяет ему удерживать влагу. При этом грунт остается довольно плотным, что препятствует образованию пыли. Соединения хлора и кальция как раз и предназначено для того, чтобы подавлять пыль.

Для начала нужно выполнить профилирование дороги, потом сделать так, чтобы образовалось 4% гребня поперечного профиля. Только после этого кальций с хлором распределяется равномерно.

Размещено: 2nd Сентябрь, 2014 в рубрике: Советы

В продолжение читайте: