Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Собинке каруселят?

Как сообщил наблюдатель «Зеленых» с участка №235, с утра там висели информационные плакаты, в которых наряду с 4-мя кандидатами имелась информация по сенатору Александру Синягину от КПРФ, регистрация которого ранее была отменена судом по заявлению кандидата от «Коммунистов России».

Видимо, территориальная комиссия об этом забыла, если распространила по участкам такие информплакаты. В бюллетене по выборам депутатов ЗС по округу №5 указаны 4 кандидата.

Кроме того, своеобразно голосуют ветераны в Собинском доме престарелых. Им выдают по три бюллетеня, а опускают в урну они по два. Заместитель председателя комиссии говорит, мол, имеют право выносить бюллетени. Однако подобный метод голосования указывает на возможность каруселей. Кому старики отдают бюллетени и для каких целей, сейчас выясняют представители оппозиционных партий.

Напомним, на участках избирателям выдают по три бюллетеня: по выборам губернатора, выборам депутатов ЗС по единому избирательному округу и по одномандатному избирательнму округу.

Размещено: 14 сентября, 2013 в рубрике: Политика

В продолжение читайте: