Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Муроме «обстреляли» краской плакаты ЛДПР

В Муроме неизвестные обстреляли краской баннеры ЛДПР, на которых были запечатлены три кандидата от партии. В региональном штабе назвали стрелявших сбродом, который совершил спланированный акт политического вандализма.

Они стреляли – пока краской, пока в изображения людей. Но что будет завтра? Может, им этого покажется мало? Возьмутся за оружие и будут отстреливать всех неугодных, также – в упор, целясь в лицо? В том, что это не хулиганская выходка, а заранее запланированный акт политического вандализма – у ВРО ЛДПР сомнений нет, — отмечается в сообщении штаба.

В региональном отделении уверены, что обстрел баннеров связан с рабочей поездкой в Муром их координатора Владимира Сипягина, который встретился с рабочими трех предприятий.

— Весомые результаты этих встреч явно кое-кому не по душе. Причём мы даже знаем, кому, — отмечают либерал-демократы. Правда, имен не называют. Партийцы лишь уверяют, что сомнений в том, что сброд, стреляющий пока в изображения людей, будет найден и наказан.

В штабе отмечают, что обстрелянные плакаты будут заменены на новые. А информацию о происшествии сотрудники регионального отделения партии уже направили в полицию и в избирательную комиссию Владимирской области.

Напомним, на прошлой неделе во Владимире полицейские задержали вандалов, которые оскорбили чувства верующих, а также очернили коммунистов, написав на тротуарах областного центра лозунг Бога нет — выбирай КПРФ.

Размещено: 11 сентября, 2013 в рубрике: Политика

В продолжение читайте: