Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Состоялись первые дебаты кандидатов

13 ноября впервые состоялись неофициальные дебаты кандидатов на должность главы Суздальского района. Таковыми можно считать экспертный семинар во Владимирском филиале Российской академии госслужбы.

Тема семинара была обозначена как «Развитие пригородов Владимира: пространственное планирование, административное управление, перспективы для жителей». Поскольку вопрос касался возможного присоединения к областному центру ряда населенных пунктов близлежащих районов, включая Суздальский, в семинаре приняли участие зарегистрированные кандидаты на пост главы Суздальского района: житель села Сновицы Василий Логинов и депутат Суздальского горсовета Олег Григоренко.

И.о. главы Суздальского района Татьяна Срибная также присутствовала и выступала против изъятия населенных пунктов из состава района. Поскольку она одновременно возглавляет районное отделение «Единой России», выдвинувшее кандидатом на пост районного главы депутата ЗС Алексея Сараева, условно можно считать, что она представляла интересы этого претендента. Были там и другие граждане. О некоторых можно сказать, что они симпатизируют тому или иному из кандидатов.

На этом мероприятии отсутствовали два претендента на пост главы Суздальского района Полина Гребнева (ЛДПР) и Сергей Андреев («Трудовая партия России») или их представители.

Пока неясно, возможны ли настоящие предвыборные дебаты по более широкому кругу вопросов, касающихся развития Суздальского района, но и те, что состоялись в РАНХиГС, уже явление положительное. По крайней мере, претенденты на высокий муниципальный пост свою точку зрения по теме семинара высказали. О чем говорили кандидаты и их сторонники, а также остальные участники, можно узнать из онлайн-трансляции на Зебра-ТВ.

Размещено: 16 ноября, 2013 в рубрике: Политика

В продолжение читайте: