Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Партию-двойника еще больше отзеркалили

При изготовлении бюллетеней по выборам депутатов Заксобрания Владимирской области шестого созыва по единому избирательному округу была допущена серьезная ошибка, которая может ввести избирателей в заблуждение.

Логотип политической партии «Гражданская Позиция» (№ 4 в списке избирательных объединений) изображен в избирательном бюллетене не как «R+», а как «Я+», что делает данный логотип схожим до степени смешения с логотипом Регионального отделения во Владимирской области Политической партии «Гражданская Платформа» «+Я» (№ 9 в списке избирательных объединений).

В региональном отделении партии «Гражданская платформа» считают, что «данная ошибка вводит избирателей в заблуждение и может существенно повлиять на их волеизъявление».

Напомним, кроме сходства в названии двух партий, богдановская «Гражданская позиция» поставила во главе списка однофамильца лидера регионального отделения и списка прохоровской партии «Гржданская платформа». Логотипы двух партий также похожи. Сейчас в избирательном бюллетене отличить их почти невозможно.

Размещено: 14th Сентябрь, 2013 в рубрике: Политика

В продолжение читайте: