Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Отправляют на более ответственный участок?

Спикера Заксобрания Владимирской области Владимира Киселева многие из тех, кто вращается в политике, либо наблюдает за соответствующими процессами на губернском политическом поле, знают как последовательного и бескомпромиссного борца с «веселящим газом».

В этой связи как-то неестественно выглядит его замена в составе антинаркотической комиссии на вице-спикера ЗС Сергея Бородина. Нет, Сергей Бородин также активно боролся с «веселящим змием», коварно пробравшимся в наши пенаты, но первенства в этой борьбе ему не отнять у Владимира Киселева. И вдруг такой конфуз.

Губернатор Светлана Орлова своим указом от 5.11.2013 г. №53 внесла изменения в указ прежнего губернатора Николая Виноградова от 5.12.2007 г. №26, коим исключила из антинаркотической комиссии чиновников, которых успела уволить за время своего правления или отправить на повышение.

\ заменила их на новых назначенцев: Ольгу Беляеву – директора департамента образования администрации области (вместо Михаила Корешкова), Сергея Мамеева – главного федерального инспектора во Владимирской области (вместо Сергея Рыбакова), Вячеслава Трынкина – директора департамента по физической культуре и спорту (вместо Леонида Борисенко), Риту Шляхову – председателя комитета общественных связей и СМИ (вместо Ларисы Михеевой).

Из этого ряда выбивается исключение из состава комиссии Владимира Киселева с заменой на Сергея Бородина. Ведь спикера ЗС пока никто не увольнял. Тем более, он не устает говорить, что является едва ли ни главным помощником Светланы Юрьевны. То ли его звезда закатывается, то ли ему уготованы более трудные и ответственные участки работы, нежели борьба с «веселящим змием». Тем более, что победу над ним он уже давно записал в свой актив.

Людмила ЕШАНУ

Размещено: 14 ноября, 2013 в рубрике: Политика

В продолжение читайте: