Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Матвиенко: «Владимирская область заслуживает поддержки федерального центра»

Председатель Совета Федерации побывавшая накануне во Владимирской области с официальным визитом, заявила, что частые рабочие поездки высоких гостей во Владимирскую область – это не визиты вежливости, а проявление повышенного внимания к региону, который имеет большой потенциал в связи со своим удачным географическим и экономическим положением.

— Я считаю, что Владимирская область заслуживает поддержки федерального центра. Конечно, главное – это опора на свои силы, но помогать хочется тому, кто сам много делает, — добавила Матвиенко.

Глава Совета Федерации определила задачи области на ближайшее время. По ее мнению, в первую очередь, важно нарастить доходную часть регионального бюджета, поскольку увеличение социальной поддержки населения невозможно без роста экономических показателей. Во-вторых, важно вывести бизнес из тени, в-третьих, активизировать муниципалитеты в пополнении налоговой казны и в-четвертых, сделать работу власти максимально открытой.

Особое место в своём выступлении Матвиенко отвела туристической отрасли региона, заявив, что туризм для Владимирской области – это и нефть, и газ.

Размещено: 12 сентября, 2013 в рубрике: Политика

В продолжение читайте: