Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Анонимы в Гусе призывают портить бюллетени

8 сентября во Владимирской области проходят выборы губернатора и депутатов регионального Заксобрания, а также выборы в ряде муниципальных образований. Первая информация поступила из Гусь-Хрустального, где избирается глава города.

Ночью в городе были расклеены подложные листовки с портретом одного из кандидатов – депутата ЗС Виктора Шохрина. С фальшивого плаката он якобы «заявляет»: «Хватит беспредела власти!!! Единственный верный выход – прийти на выборы и испортить бюллетени!» С утра Виктор Шохрин и его сторонники сорвали около 100 экземпляров этой незаконной агитпродукции.

На его взгляд, расклейка проходила недавно, примерно около 3 часов ночи, поскольку клей еще не успел высохнуть. Виктор Шохрин считает, что выплеск фальшивой агитпродукции устроили единороссы.

На прошлых выборах мэра день голосования начинался также. Тогда в листовках сообщалось, что Виктор Шохрин снялся с выборов и призывает горожан не ходить на участки. С тех пор методы ведения кампании не изменились.

Напомним, на пост главы Гусь-Хрустального баллотируются четыре кандидата: председатель горсовета Николай Балахин («Единая Россия»), специалист 1 разряда аппарата Госдумы Алексей Почернин (ЛДПР), пенсионер Валерий Сибиряков («Справедливая Россия») и депутат ЗС Виктор Шохрин (самовыдвижение).

Размещено: 14th Сентябрь, 2013 в рубрике: Политика

В продолжение читайте: