Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Агитматериал кандидата в мэры опубликовали рядом с «черным пиаром»

Предвыборная агитация кандидата на пост мэра Гусь-Хрустального Виктора Шохрина появилась в газете «Центральный регион» на первой полосе. Правда, выход издания задержалось на один день. К тому же на той же первой полосе выше публикации Шохрина размещен агитматериал партии, «которая работает».

Виктор Шохрин говорит, что договором это не было предусмотрено. Тем не менее, он удовлетворен, что его предвыборная публикация все-таки вышла. Напомним, гусевская газета «Афиша» отказала кандидату в публикации предвыборных материалов. Были предпосылки к отказу и со стороны учредителей газеты «Центральный регион», с которой он заключил договор. Но обошлось. Газета распространяется бесплатно среди абонентов местного кабельного телевидения.

Позднее выяснилось, для чего нужна была задержка на один день. На той же первой полосе был опубликован материал «Зачем городу Зеленый?», в котором депутат Заксобрания Владимирской области Роман Русанов из фракции «Единая Россия» дает свои негативные комментарии в адрес Виктора Шохрина. Кандидат в мэры так охарактеризовал содержание заметки: «Грязь, не соответствующая действительности». При этом антиагитация не оплачена из избирательного фонда.

Надо полагать, что этот выпад против Виктора Шохрина будет не последним. Гусевские кампании давно «славятся» своей скандальностью и повышенным уровнем «черного пиара». Кстати, на думских выборах Роман Русанов вместе со своими подопечными «нашистами» и «молодогвардейцами» был причастен к событиям на одном из временных участков ладодожского типа в летнем лагере «Дзержинец». Того же можно ожидать и в этот раз. Поэтому заверения Светланы Орловой о том, что не будет повторения «Ладоги», скорее всего, рассчитаны на очень наивных людей. Судя по тому, как идет кампания в Гусе, ждать, что  соратники по партии поддержат почин врио губернатора, не приходится.

Размещено: 16th Сентябрь, 2013 в рубрике: Политика

В продолжение читайте: