Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Русбьюти — скандалы, интриги, расследования

Статья об популярности компании Русбьюти на рынке отечественной дистанционной торговли, о надежности ее как партнера и торгового представителя среди клиентов.

Компания «Русбьюти» хорошо известна на отечественном рынке дистанционной торговли и за время своей деятельности зарекомендовала себя как исключительно надежный партнер и ответственный во всех отношениях торговый представитель. Сегодня компания предлагает своим покупателям более десяти почтовых каталогов различных товаров народного потребления, книг и одежды. А своим партнерам «Русбьюти» гарантирует расширение географии торговли, популяризацию их продукции и увеличение объемов продаж.

В последнее время в средствах массовой информации и сети Интернет появилось большое количество негативных статей и отрицательных отзывов о компании. Все они явно заказного характера и не имеют ничего общего с реальной деятельностью компании. Тех, кто умеет мыслить объективно, подобные инсинуации не смущают. Ведь и сегодня в сфере крупного бизнеса слышны отголоски лихих 90-х, когда об открытой и честной конкурентной борьбе и слыхом не слыхивали. Конечно, сейчас конкурентов уже не убивают на улицах, и нечестные методы воздействия на них обрели более «цивилизованный» вид. Те, у кого есть причины ненавидеть «Русбьюти», воспользовались массированной информационной атакой. А реально ненавидеть компанию есть за что. Ведь за 11 лет своей работы «Русбьюти» вышла на первое место и все это время остается бессменным лидером в своей сфере. Принципы работы компании основаны на законности, открытости и честности по отношению к своим партнерам и клиентам. Возможно, именно поэтому многие хотели бы убрать «Русбьюти» со своего пути, пускай даже не вполне законными и совсем нечестными методами.

В связи с этим логично задать вопрос: а стоит ли верить отзывам и статьям, которые касаются «Русбьюти»? Достаточно внимательно изучить появившиеся в последнее время публикации, чтобы заметить, что все они написаны практически под копирку. Стиль, информированность и языковые познания авторов статей не вызывают никакого сомнения, что все они написаны максимум двумя-тремя «корреспондентами», «партнерами» или «клиентами» компании, которые даже не удосужились внимательно изучить работу «Русбьюти», ее предложения, условия акций и розыгрышей.

Но где же тогда найти правду о «Русбьюти». А правда – это сама жизнь. Ведь если бы «Русбьюти» вела нечестную игру, если бы в ее работе хотя бы одна из многочисленных проверок, которые так любят засылать конкуренты «Русбьюти», нашла малейшее нарушение закона, общество и система уже давно бы стерло компанию с лица земли. Но она существует  и развивается, покупатели получают качественные товары, а участники розыгрышей – реальные призы. При этом пусть малообразованные граждане и грязные конкуренты продолжают распространять негатив, а «Русбьюти» работала, работает и будет работать все также честно и эффективно.

Размещено: 28 июля, 2014 в рубрике: Общество

В продолжение читайте: