Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Работа в зарубежных странах летом отягчается несвоевременным оформлением документов.

Не только студенты ВУЗов и учащиеся старших классов задумываются о финансах на будущий год. Жители глубинки, не имеющие постоянной работы, так же задумываются о том, каким образом поправить свое финансовое положение летом, в сезон отпусков. В странах дальнего зарубежья, пользующихся особенным спросом у туристов, ощущается нехватка обслуживающего персонала. Местные жители не очень идут на такие работы, ведь для них это считается малооплачиваемая работа. А для россиянина, зарплата официанта или гувернантки может обеспечить безбедную жизнь на целый год для всей семьи.

биометрический загранпаспорт

Очень часто проблемой для поездки на заработки становится оформление выездных документов. Бывает так, что перед выездом на работу оказывается, что срок действия заграндокумента заканчивается в период запланированного нахождения в другой стране. Те, для кого поездки на заработки за границу стал нормой, имеют биометрический загранпаспорт — документ нового поколения, с которым нет проблем в течение 10 лет. Но для начинающих, приобретение выездного документа становится «хождением по мукам».

К сожалению, некоторые чиновники в отделениях ФМС, попросту не соответствуют занимаемой должности. Несмотря на громкое слово перестройка, бюрократия не собирается перестраиваться. Ни для кого не секрет, что каждая секретарша считает себя заместителем начальника. Сталкиваться с таким некорректным отношением к своим обязанностям, увы, приходится очень часто.

Так, выстояв очередь, на которую существует еще и предварительная запись, посетителю предлагают посмотреть образец заполнения загранпаспорта старого образца на стенде в коридоре. Не каждый человек может понять, какие данные, в какую графу вписывать. А очередь потеряна, никто не будет вас пропускать во второй раз. Секретарь, на вопросы посетителей отвечает уклончиво и непонятно.

Для того чтобы получить срочный загранпаспорт, достаточно обратиться в консалтинговую компанию, которая работает в тесном контакте с МИД России и многими зарубежными консульствами. Заявку на оформление необходимых справок и разрешений можно сделать на сайте компании. Опытные консультанты постоянно находятся на связи.

Если же вас интересует только вопрос о том, как заполнить анкету, то и на этот вопрос можно получить конкретный ответ и необходимые подсказки.

Спонсор статьи компания ООО «КИВ», срочное оформление загранпаспорта для иногородних в Москве — www.consic.ru

Размещено: 27 апреля, 2014 в рубрике: Общество

В продолжение читайте: