Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Осень – это время для генеральной уборки всего города

Андрей Шохин, глава администрации, подписал постановление, в котором говорится о проведении в городе Владимире месячника по озеленению, благоустройству, санитарной очистке. По традиции с 1 октября жилищно-коммунальные службы города задействуются для наведения порядка на его территории. Районные администрации организуют санитарную очистку территорий возле домов, жилищно-строительных кооперативов, товарищеских собственников жилья. А также территорий, на которых находятся организации разных форм собственности, гаражно-строительные кооперативы, частные домовладения, не коммерческие садовые товарищества.

Руководители объединений и предприятий, отвечающие за содержание подземных и наземных инженерных сооружений, коммунальных объектов, должны заняться восстановлением нарушенного благоустройства в результате аварийно-восстановительных работ, выполнить санитарную очистку. Произвести вырубку и вывоз поросли, самосева, находящихся в охранной зоне наземных коммуникаций, привести в надлежащий вид вспомогательные сооружения, которые располагаются над коммуникациями.

МУП «Владимирводоканал» должен выполнить очистку смотровых колодцев, ливнеприемных решеток, очистить ливневую канализацию для хорошего пропуска стоков. Управление по борьбе с коррупцией и экономической безопасности администрации города обязуется проверять каждый день территорию города, исполнение требований Правил содержания и благоустройства. Координировать работу служб, организаций, задействованных в уборке города, будет управление ЖКХ.  В рамках осеннего месячника намечено проведение общегородского субботника, который состоится 19 октября. Администрация города Владимира приглашает принять активное участие в субботнике все коллективы предприятий, организаций, учреждений, учебных заведений, всех горожан.

Размещено: 11th Октябрь, 2013 в рубрике: Общество

В продолжение читайте: