Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Наказы старших будут выполнять младшие

Наказы старшего поколенияв партию «Единая Россия» передали вчера новому председателю Заксобрания области. Проблемы, которые волнуют жителей всего региона, объединилив большую папку. Теперьих решением займутся правящаяи исполнительная власти.

Работал Совет Старшего поколения в 7 городах области – просьбы, предложения и критику собирали в течение 3-х месяцев и вот настал день, когда их решили обобщить и передать непосредственно тем, кому они предназначались – партии «Единая Россия». А точнее, самому высокопоставленному представителю партии власти в регионе. Губернатор, в свою очередь, также обещал помочь претворению планов в жизнь.

Владимир КИСЕЛЕВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области
Мы все эти предложения изучим, все эти предложения обобщим. И на их основании сделаем один большой общий план работы областной администрации и Законодательного собрания. И этот план будет серьезным. Мы его утвердим на Законодательном собрании, губернатор его подпишет со своей стороны. И этот план будет расписан по направлениям: по экономике, по социальной сфере, по дорожной, по ЖКХ. Каждый из вице-губернаторов будет отвечать за свое направление, и отвечать за конкретные меры, которые должны будут быть реализованы вот по этим наказам избирателей.

Сейчас политические силы партии власти сильны, как никогда. 75% голосов в облпарламенте у «Единой России», что позволит им решать практически любой вопрос. Проблемы объединят по группам, и работать над ними предстоит не только тем, кому наказы предназначались. Как утверждает новый спикер ЗС, даже замы губернатора будут трудиться над выполнением наказов старшего поколения и жителей области. Собственно, это и понятно, практически все они – представители партии «Единая Россия».

Размещено: 7 июля, 2013 в рубрике: Общество

В продолжение читайте: