Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Набережная будет, но на правом берегу?

Чиновники рассматривают различные варианты стройства во Владимире набережной. Напомним, на разработку проектной документации городские депутаты в сентябре выделили 6 миллионов бюджетных рублей.

Тогда же глава города Сергей Сахаров рассказал, что о переносе железной дороги с берега Клязьмы в другое место речи не идет. Он предположил, что, возможно, будет построен надземный переход через пути, чтобы горожане и гости города получили доступ к воде.

А 8 ноября, на съезде муниципальных образований в Суздале, главный городской архитектор Андрей Быков поделился с журналистами другим проектом набережной. Ее, как сообщает Зебра-ТВ, скорее всего перенесут на правый берег. Добираться до нее придется, по всей видимости, по специально построенному пешеходному мостику. Сама набережная будет включать в себя пляж и прогулочную зону, там же можно будет взять в прокат лодку и купить мороженое.

Отметим, что это, опять-таки, лишь проект. О том, будет ли он утвержден, говорить рано. Кроме того, остается нерешенным вопрос финансирования строительства набережной.

Размещено: 10 ноября, 2013 в рубрике: Общество

В продолжение читайте: