Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Комитеты готовы
Работа кипит. Внеочередное заседание Законодательного собрание области прошло продуктивно и в рабочем режиме. Депутаты определились с составом комитетов и их председателями.
Вместо 7-и комитетов теперь 9. Комитет по экономической политике разделили на 3, добавили комитет по здравоохранению.
Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:
«Это связано с изменением структуры администрации Владимирской области, над которой сейчас ведется работа. И мы предварительно постарались максимально приблизить структуру Законодательного собрания к тем проектам, которые сейчас разрабатываются».
В свою очередь комитет по законодательным предложениям, из-за инициатив которого в прошлом созыве часто возникали проблемы с губернатором, теперь упразднён.
Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:
«Каждый комитет по своим направлениям разрабатывает какие-то законодательные инициативы. Отдельный комитет, общий, который бы обобщал эти инициативы — он лишний».
Каждый комитет теперь будет выходить на профильный департамент администрации. К примеру, комитет по бюджетной и налоговой политике станет тесно сотрудничать с департаментом финансов. Сегодня в этом комитете избрали председателя — им стал Максим Васенин. Вместо одного заместителя, как изначально предполагалось, выбрали 2-х. Это связано с большим объемом работы.
Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:
«Я считаю и уверен, что те депутаты, которые сегодня избраны председателями комитетов, заместителями председателей комитетов — очень высококлассные специалисты. Я думаю, что работа будет еще более лучше».
Владимир Новиков, Борис Шиголев, телеканал «Вариант»

Размещено: 10 октября, 2013 в рубрике: Общество

В продолжение читайте: