Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Москве снесут 5 жилых домов

Пять пятиэтажных жилых домов, расположенных в трех административных округах столицы, снесут в Москве до конца марта, говорится в сообщении городского департамента строительства.

«В настоящее время в Юго-Западном административном округе департамент приступает к демонтажу пятиэтажки по адресу: улица Болотниковская, дом 32, корпус 2», — уточняется в материалах.

В них добавляется, что на северо-западе Москвы строители сносят дом по адресу: улица Вилиса Лациса, дом 15. Кроме того, в СЗАО за счет средств инвестора планируется демонтировать пятиэтажку по адресу: улица Народного Ополчения, дом 5, корпус 1, добавляется в пресс-релизе.

Кроме того, рассказывается в нем, в ближайшее время планируется начать демонтаж двух домов по адресам: улица Полярная, дом 9, корпус 1, и дом 15, корпус 2, в Северо-Восточном административном округе Москвы.

В материалах напоминается, что всего в 2014 году планируется демонтировать 147 пятиэтажек общей площадью 485,6 тысячи квадратных метров, из которых 114 домов относятся к первому периоду индустриального домостроения. На месте снесенной недвижимости планируется возвести 543,8 тысячи квадратных метров нового жилья, а также пять объектов социального назначения и два гаража, добавляется в них.

Программа сноса полностью завершена в Центральном, Южном и Зеленоградском административных округах столицы. В 2014 году планируется завершить снос пятиэтажек в Восточном и Юго-Восточном округах, заключается в сообщении.

Размещено: 29th Март, 2014 в рубрике: Недвижимость

В продолжение читайте: