Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Лучшая русская тройка в Костроме

Сейчас проходит решающий турнир. Лучшая русская тройка года будет названа в Костроме. Экипаж из Владимира пока на 2-ом месте.
Мавр, Жук, Фикус представляли регион не один раз. Но этот турнир финальный. От выступления будет зависеть многое. Это 1-ая тройка за 15 лет участвует в соревнованиях  от Владимирской области. Владимирская тройка – это представитель центра «Наследие». Его создали не так давно в Александровском районе. Управляет тройкой Андрей Корчагин, тренер и мастер-наездник. Он является учеником нашего Владимира Фомина, легендарного земляка, который признан королём «русской тройки», возродившим традиции экипажной езды в России. В Костроме 8 экипажей будут вести борьбу за Малый кубок. Главным соперником владимирской тройки является тройка из Вологды. Чем много раз покоряли судей Мавр, Жук, Фикус? Об этом говорит Ольга Фомина, дочка мастера-наездника русской тройки.
«Наша тройка хорошо подобрана. Лошади — вороные орловцы. Они смотрятся очень хорошо. Поэтому тройку часто  приглашают на показательные выступления».

Размещено: 10 октября, 2013 в рубрике: Культура

В продолжение читайте: