Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Беззаботность и позитив дарит радио «Ваня»

Радиостанции Москвы многообразны, но в их перечне нет такой весёлой и жизнерадостной станции, как радио «Ваня». Свою историю радио «Ваня» начало в 2007 году, вещая из поселка Симагино под Санкт-Петербургом.

радио ВаняРадио с таким простым, но в тоже время смысловым названием, в первом своём эфире просто заменило радиостанцию «Дорожное радио» на частоте 100,1 МГц. Вскоре оно нашло свою аудиторию, ему была выделена отдельная волна и оно зазвучало в интернете. С 2009 года открылся официальный сайт радио, но он был пока полупустым. Сегодня на сайте можно просмотреть плей-лист дня, прочитать список городов вещания, узнать как попасть в программу по заявкам и просто получить много интересной информации об этой зажигательной радиоволне.

Радио «Ваня» вещает под девизом «Весёлое радио для серьёзных людей». Деловые люди, которые помнят свою молодость, полную приключений и развлечений, могут на минуту забыть кто они сейчас и получить положительный эмоциональный всплеск под звучащую из колонок музыку. Разве не проходили их любовные переживания под Руки Вверх «Алёшка» или Иванушки international «Колечко», не зажигали ли они под репертуар группы «Кар-мен», «Вирус»? Все помнят лирические песни Губина, Наташу Королёву, «Чай Вдвоём», «Стрелки», HI-FI. Их лучшие песни можно услышать на радио Ваня и поднять себе настроение.
Ди-джеи радиостанции вещают, что хотят, ведь их слоган «что хотим, то и играем». Поэтому здесь можно услышать разнообразнейшую музыку всевозможных направлений и стилей. Хиты 80-90-х, современные хиты отечественных и зарубежных исполнителей, никому неизвестные или малоизвестные певцы звучат в эфире этого веселого и зажигательного радио. Очень любят ди-джеи разные ремиксы и перепетые известные старые песни. Их разнонаправленный и свободный репертуар неоднократно подвергался критике.
Нашли своё место в эфире радиостанции современные исполнители. Любимые всеми Потап и Настя Каменских, Ани Лорак, Вера Брежнева. Снова на эстраде появилась Натали.

Из зарубежной эстрады на радио зажигают MODERN TALKING, BONEY M, E-TYPE, ACE OF BASE, JESSICAJAY и более современные исполнители, покорившие множество людей своими песнями и голосами.

Позитив и доброту дарит станция своим поклонникам, поэтому они нашли отклик в сердцах многих людей. Что-то интересное на данной радиоволне найдёт для себя деловой человек, домохозяйка, дальнобойщик. Под звучащие песни вспомнят они армию, дискотеку и любовь. В программе по заявкам, которая выходит ежедневно есть возможность передать привет близким людям, коллегам или просто хорошим людям, можно поздравить с праздником, можно объявить о своей любви в прямом эфире.

На станции «Ваня» есть возможность послушать мировые и российские новости, обзор спортивных событий, новшества в мире гаджетов. Радует радио автолюбителей, постоянно освещая знаменательные события авто индустрии.

Программа радиоволны веселит, дарит улыбки, смех, наполняет людей энергией. Это озорное, живое, беззаботное, игривое радио, которое пробуждает только положительные эмоции.

Размещено: 3rd Июнь, 2014 в рубрике: Культура

В продолжение читайте: