Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Перевозка бизнеса без проблем

Неотъемлемая часть грузовых перевозок автомобильным транспортом — перевозки по городу, к примеру, офисные и квартирные переезды. Именно переезд офиса нужно планировать очень тщательно, чтобы он не повлиял на деятельность компании в худшую сторону. Выбирая агентство грузовых перевозок, нужно выбирать те, у которых офисные переезды выделены в отдельную категорию. Это означает, что специалисты, которые работают в этой компании, с этим видом грузоперевозок сталкивались неоднократно. Особенно это является актуальным для больших городов типа Москвы и Санкт-Петербурга.

Менеджер компании должен обязательно выехать в офис, где вы располагаетесь сегодня, чтобы на месте увидеть, обсудить все вопросы, которые связаны с переездом. Нужно обговорить комплекс услуг, в который входит только перевозка груза от двери до двери, или комплексный переезд. В этом случае нужно обсудить надобность в упаковщиках компании, которые могут профессионально упаковать мебель, оргтехнику, или сотрудники сами справятся с этим. Еще одним пунктом договора является расстановки мебели и оргтехники по месту доставки или перевозка ограничивается доставкой к дверям нового офиса.

Оценивая стоимость перевозки груза, специалисты этой компании обычно учитывают много деталей, среди которых количество этажей, длина коридоров, наличие или отсутствие грузового лифта, подъездной площадки. Понятно, что перевозка офиса с 9-го этажа здания без лифта с узкими лестницами обойдется намного дороже, нежели переезд офиса с 1-го этажа, имеющего прямой выход на подъездную площадку.

Также нужно учитывать и конфигурацию мебели, её стандартность или нестандартность, сложно разборки и сборки, площадь, которую она занимает в разобранном виде. Если стоимость перевозки исчисляется количеством перевозимых рабочих мест, тогда оценивают число предметов (стол, стул, шкаф для бумаг, тумбочку под оргтехнику), находящихся на каждом месте для работы. Кроме числа рабочих мест перевозочную стоимость можно оценивать и в кубических метрах. В любом случае, стоимость перевозки определяется во время визита в офис менеджера компании, закрепляется в договоре.

Размещено: 9th Июль, 2014 в рубрике: Грузоперевозки

В продолжение читайте: