Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Перевозка банкоматов Nautilus Hyosung

Банкоматы Nautilus Hyosung очень широко распространены, так как они очень технологичны и отличаются замечательным современным дизайном. Также они имеют очень широкий функционал, что делает их незаменимыми для установки в офисных центрах.

перевозка банкоматовДанные банкоматы очень широко распространены, так как они очень технологичны и отличаются замечательным современным дизайном. Также они имеют очень широкий функционал, что делает их незаменимыми для установки в офисных центрах.

Удобство перевозки банкоматов данной линейки объясняется тем, что такие банкоматы полностью автономны.

Особенности перевозки различных моделей

Наиболее легкие модели этой серии могут транспортировать 2-3 такелажника на автомобиле грузоподъемностью полторы тонны. К полу крепятся они, в основном, на четырех болтах, после снятия которых, банкомат можно легко поднять вручную. Кузов грузового транспорта должен быть оборудован гидробортом.

Говоря точнее, использование того или иного оборудования при транспортировки банкоматов зависит от ситуации на объекте демонтажа и монтажа. Важно учитывать, присутствуют ли ступеньки, пороги, лестничные марши. Могут использоваться:

•          Лебедки;

•          Ремни для такелажа;

•          Подкатные платформы и т.д.;

Данная серия также имеет модели банкоматов, устанавливаемые внутри помещения, тогда как панель управления, сенсорный экран и/или клавиатура и устройство выдачи (приема) наличных – на улице, вне помещения.

умный переезд

Перевозка банкоматов данной модели осложняется длительным и сложным демонтажем и последующим монтажом, а также необходимостью использования большого количества оборудования. Грузовой транспорт также должен быть оборудован гидробортом.

Также в данной линейке присутствует несколько моделей с действительно очень большим экраном. Их транспортировка наиболее сложна ввиду большой хрупкости «внутренностей» таких банкоматов. Такие модели дополнительно защищаются от ударов и тряски и особенно тщательно крепятся к днищу и бортам кузова. Дорогостоящий, хрупкий и сложный в устройстве экран дополнительно защищается специальной пленкой и пенопластом. Задействуются воздушные подушки кузова. В некоторых случаях, для транспортировки банкоматов такой конфигурации необходимо применять специальные гидравлические телеги различной грузоподъемности.

перевозка банкоматов

Отдельно стоит рассмотреть перевозку модели Monimax 9100. Данный банкомат – рекордсмен по легкости в своей серии. Его вес всего лишь 135 кг. Даже при наличии ступеней и порогов, для транспортировки такого банкомата потребуется только два такелажника. Осуществить перевозку можно на автомобиле 1,5-тонной грузоподъемности. Никакого дополнительного оборудования не потребуется.

Размещено: 28th Май, 2014 в рубрике: Грузоперевозки

В продолжение читайте: