Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Сбербанк отвечает!

Нужно взять кредит, а глаза разбегаются от различных предложений, существующих на рынке кредитования? Сбербанк России может предложить линейку кредитов, с помощью которых можно осуществить заветные желания: построить дом за городом, отправиться в путешествие, приобрести квартиру, получить образование и др. Не нужно откладывать в «долгий ящик» свои мечты, так как многие из них реализовать можно уже сейчас. «Разнообразие кредитных предложений Сберегательного банка России позволяет сделать реальными запросы каждого клиента», – говорит Наталья Парфенова, являющаяся начальником управления обслуживания, продаж для физических лиц отделения Сбербанка во Владимире.

— Решили улучшить свои жилищные условия. На какую ставку можно рассчитывать?

Ставка, условия кредитования находятся в зависимости от нескольких факторов, особенно от первоначального взноса, срока кредитования. В Сбербанке на сегодняшний день действует акция, которая позволяет получить ипотеку под очень низкую ставку – 9,5% годовых. Это предложение будет действовать до 01.10.2013 года. Детали ипотеки можно уточнить в Центр ипотечного кредитования, который открыт на базе центрального офиса, находится по адресу: город Владимир, проспект Ленина, 36. Телефон: (4922) 40-78-27. Здесь можно также получить консультацию, подать заявку на ипотечный кредит.

— Можно ли использовать материнский капитал, покупая квартиру в кредит?

Можно. В Сбербанке в настоящее время действует программа под названием «Ипотека плюс материнский капитал». Банк учитывает семейный капитал в качестве первоначального взноса по кредиту «Приобретение готового жилья» или «Приобретение строящегося жилья». Проще говоря, если нет собственных средств, но имеется материнский капитал, то клиент может получить уникальную возможность приобретения понравившейся квартиры при помощи ипотеки Сбербанка. Это является отличным вариантом, чтобы  решить жилищный вопрос для молодой семьи!

— Существует ли снижение процентной ставки по потребительским кредитам до уровня 14,5%. На каких условиях можно получить под такую ставку кредит?

Действительно, в Сбербанке до конца сентября проходит акция «Потребительские кредиты от 14,5% годовых». Процентную ставку по кредитам для каждого клиента устанавливают в индивидуальном порядке. При принятии решения банком о выдаче кредита учитывают параметры надежности, платежеспособности клиента, к какой он относится категории. Является ли он участником проекта зарплаты, сотрудником аккредитованной организации либо хочет впервые получить кредит, не является клиентом Сбербанка. На минимальную ставку кредита в рамках акции рассчитывают клиенты, получающие зарплату по карте Сбербанка, если оформляют кредит сроком на 2 года, под поручительство физлица либо без обеспечения.

— На какую сумму можно оформлять потребительский кредит?

— На сумму 15000-3 млн. рублей. При этом кредит на сумму до 1,5 млн. руб. предоставляется без поручителей. Срок кредитования подбирается оптимально, учитывает удобный ежемесячный платеж, то есть от 3-х месяцев и до 5 лет. Если требуется крупная сумма, тогда Сбербанк предлагает альтернативный кредит — «Потребительский кредит с залогом объектов недвижимости». Сумма такого кредитования составляет 10 млн. руб. со сроком до 7 лет.

— Кредитует ли Сбербанк обучение студентов?

— Сбербанк специально для студентов предлагает «Образовательный кредит». Этот кредит может распространяться не только на одни вузы. С его помощью можно произвести оплату за обучение в любом учреждении России: начальном, среднем, высшем либо при дополнительном образовании. Также на него не влияет форма обучения, которая может быть заочной, дневной, вечерней. Процентная ставка по кредиту на образование является одной из привлекательных на рынке – 12% годовых. По программе госсубсидирования это составляет 5,06%.

— Могу ли я, при оформлении образовательного кредита, взять отсрочку для погашения долга на время обучения?

— Максимальный срок для оформления образовательного кредита достигает 11 лет. В этот срок включают не только период обучения, но и отсрочку для погашения основного долга, которая составляет 5 лет после того, как окончится учеба.

— Многие имеют кредитную карту, каковы ее преимущества?

— Кредитная карта является запасным источником средств для проведения не запланированных покупок либо, наоборот, для приобретенмй, о которых давно мечтали. Кредитные карты Сбербанка с категорией Gold/Classic принимают в 210 странах, а это составляет больше 29 млн. точек торговли. При этом, при оплате покупок в зарубежных магазинах, эта сумма автоматически конвертируется в требуемую валюту по курсу Банка. При помощи кредитной карты можно оплачивать услуги, осуществлять покупки, снимать наличные в рамках установленного лимита за счет банковских средств. Не обязательно возвращать банку ежемесячно весь долг, достаточно выполнять платеж, рассчитанный как 5% от суммы всего долга с добавлением процента за пользование кредита и комиссии банка. Кредитная карта является запасным кошельком. Кредитными средствами можно пользоваться бесплатно 50 дней с того момента, как активируется карта, то есть на протяжении этого срока кредит можно погасить без процентов.

Размещено: 9th Сентябрь, 2013 в рубрике: Экономика

В продолжение читайте: