Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Миллион на скамейки

Во владимирских парках культуры и отдыха не хватает 120 скамеек. Депутаты горсовета объявили поиск инвесторов, желающих сделать хорошее дело.

В Загородном парке нужно поставить 30 скамеек, в «Добросельском» – 40. А те, которые там уже есть, надо менять. Депутаты горсовета предложили объявить конкурс среди предпринимателей на установку стилизованных скамеек. Народные избранники уверены, что бизнес этот призыв заинтересует, поскольку на скамейках можно будет разместить собственную рекламу. Стоимость одной скамейки – 6 тысяч рублей, ее установка – еще 2 тысячи рублей. Однако пока дальше идеи дело не продвинулось. В управлении наружной рекламы нет информации о конкурсе, туда не обратился ни один инвестор, желающий поставить скамейки в городских парках. По мнению руководителя управления Галины Шульги, предприниматели не очень интересуются подобным вариантом размещения рекламы, проходимость в парках маловата.

По сути, на установку необходимого количества лавочек нужно около 1 млн рублей. Не так много для бюджета города. В этом году на преображение парка «Дружба» выделено 29 млн рублей. Наверняка в результате торгов сложится экономия по контракту. Ее вполне можно было направить на установку скамеек в других парках.

Размещено: 9th Октябрь, 2013 в рубрике: Экономика

В продолжение читайте: