Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Дешевая одежда или как предпринимателям выжить в кризис

Сейчас наша страна переживает не лучшие времена – экономика терпит колоссальные убытки, а покупательская способность граждан падает с каждым днем. Чтобы хоть как-то удержаться на плаву, предприниматели ищут пути сокращения своих расходов и переходят на более дешевые товары.

Это, в частности, касается и такого сегмента рынка, как одежда, ведь реалии таковы, что немногие люди могут позволить себе покупать дорогую одежду – большая часть населения предпочитает экономить, в том числе и на одежде.

Конечно, покупка дорогой и качественной одежды – это тоже своего рода экономия, ведь такая вещь способна служить годами, но, к сожалению, позволить себе это могут не многие. В то же время большинство предпринимателей в своей работе ориентируются на людей среднего достатка, так что предлагаемые им вещи должны быть и недорогими и достаточно качественными.

Именно поэтому, сегодня владельцы магазинной и торговых точек ищут возможность закупок качественной, но при этом недорогой продукции. И приобрести такую одежду можно на фабриках, а если торговые точки «перевести» на интернет основу, тогда и затраты можно снизить в разы и прибыль получить немалую. Так что сегодня, для предпринимателей, самый лучший вариант закупки – это дешевая одежда оптом.

Многие люди, услышав словосочетание «дешевая одежда» сразу же представляют себе не качественные вещи, быстро теряющие свой внешний вид и портящиеся от воздействия воды и температуры. На самом деле сегодня можно приобрести качественную одежду недорого, поскольку производители также ощутили существенное снижение своей прибыли и поэтому предлагают клиентам не только выгодные условия приобретения своей продукции, но и сезонные скидки и распродажи.

К тому же оптовым покупателям фабрики предоставляют дополнительные скидки, благодаря чему конечную цену на ту или иную вещь можно снизить и тем самым привлечь потенциальных покупателей. Но следует помнить, что покупка оптом дешевых вещей – это всегда риск, поскольку приобрести можно как качественные, так и некачественные вещи. И в случае, если закупленный товар окажется некачественный, клиенты перестанут его покупать и предприниматель может понести серьезные убытки. Именно поэтому к закупке следует относиться с особой тщательностью и приобретать товар для розничных или интернет магазинов только у проверенных поставщиков, предлагающих хорошую качественную одежду по доступной цене.

Таким образом, бизнес в кризисные времена можно заставить процветать, если подойти к вопросу его организации с умом.

Размещено: 8 апреля, 2014 в рубрике: Экономика

В продолжение читайте: